Колется

Колется, колется, колется
Жгуче, сжигает Любовь,
Но всё же мне очень хочется
К Любви прикоснуться вновь.

Только к безмерно единственной,
Наивной, слепой, родной
И к безмятежной, таинственной
К Любви твоей лишь одной -

Мне прикоснуться позволь
Хоть просто в святости снов
Хочу быть твоею вновь,
Разлуки унять чтоб боль.


Рецензии