Божий внук

Во мне есть гордость, честь и совесть!
И я пойду с этим вперед!
Я не склонюсь рабом пред богом.
Я божий внук! И долг зовет...

Встать на защиту пред врагами!
Что тянут руки к Нам сейчас,
За мною Родина, Отчизна...
Кто как не я? Пришел ведь час!

Я не один, нас божьих внуков,
Что встанут в ряд, плечом к плечу,
Нас будет тьма! И мы за Рода!
Пойдем с Перуном на войну!


Рецензии