любовь вечна

 хочу быть с тобой всегда
 хочу видеть тебя рядом.
 ощущать твой теплый взгляд
 в унисон дышать в прохладу...

 расстояние душит постепенно...
 день,неделя, месяц,год...
 но душа не знает цифр.
 там всегда живет любовь.

 между нами трассы,магистрали и жд пути.
 следующая станция- семья,как ни крути...
 ты попался в мои сети, мой рыбак.
 но я рыбка тоже не,простая
 вся свечусь в твоих руках.

 мы как том и джерри,
 ромэо и Джульетта
 наша лав история не закончится на этом...

 ты мой,а я твоя
 мы оба любим друг друга - знаю я.
 предложение свадьба дети пеленки.
 я готова с тобой менять ребенку распашонки...

 ладно,немного помечтали
 теперь вернемся мы сюда.
 и снова расстояние убивает.
 и станций много.до тебя...
 ну ничего мы претерпим.
 тот кто умеет ждать получит приз.
 а тот кто бегает за.счастьем: он не получит ничего!
 таков вот мой девиз


Рецензии