Без Вас

Хлебные крошки на грязном столе,
Пустой, недопитый чай.
Брань пёстрых комнат, битый валет,
Погасшая где-то свеча.
Вырвусь на улицу - ленты людей
Радостно дышат в такт.
Убрано, чисто, кому-то милей,
Но всё-таки что-то не так.
Слепят огни площадей не родных,
Жизнь хороводит вальс.
Но а меня эти томные дни
Сводят с ума. Без Вас
Брать не хочу прелести городов,
Ни пить не хочу, не есть.
Парус порвут дети южных ветров
Без Вас, но в красивом здесь.


Рецензии