Обращение

Ты ещё думаешь о нас?
Ты ещё помнишь всё, как прежде?
Используй свой, спасенья, шанс!
Не дай уйти, совсем, Надежде!

Вложи мне, Господи, слова,
Чтоб до тебя мне достучаться!
Тогда б понять, я всё, смогла,
Как поступить...и не прощаться!

Быть может, ты немного заблудился?
И только мне дано, всё о тебе понять?
Хочу, чтоб жил, и, не разбился,
А сердцем всем, любовь мою, принять!

Ты уж не мой, я-не твоя? И это приговор?
Не верю я,в такой удел, и это-просто вздор!
Не для того так долго шли, чтоб душу изломать,
Очнись, уже пришла пора, друг друга понимать!

Трагизм всей ситуации... кричит,
Пронзителен, и бьёт меня всечасно.
А сердце бьётся, сердце -не молчит,
И, ждёт тебя! Не будь же безучастным!

Да - ты единственный, ты - мой родной!
Ты, для меня и холод, ты и зной!
Мне очень тяжело, но я должна признаться,
Найдя тебя, я не хочу, вновь расставаться!

Ещё хочу сказать тебе............,
Что мы, с тобой, друг друга, части!
Мы быть должны, в одной судьбе,
И взять, сполна, всё наше счастье!

26/12-2010


Рецензии