другу на день рождения

Чисто импровиз за 13 минут))
 ну сколько там уж на часах?
 не уж ли 19?))
 какая-то часть жизни прожитой осталась)
 ведь жизнь- это часы..
 никак назад не повернешь..
 и стрелки так быстро бегут вперед..
 что иногда так хочется перевести..
 но ты же понимаешь :
 потом то некому будет вести...
 ну ладно,речь не о часах)
 немного философию на задний план)
 я вижу ты совсем пропал..
 печалишься из-за какой-то ерунды.
 целуешь тех,кто по просту то не.любим..
 ты ведь пойми..я ж только лучшего желаю..
 любовь тебя найдет.тогда,когда
 все навигаторы залажают.
 спасибо за цветы,внимание,заботу.
 и за высотку и закат вдвоем..
 мне было хорошо с тобой однако.
 теперь лишь в порознь живем..
 у меня сейчас со мною мой мужчина.
 люблю.его боготворю..
 но когда сердцу моему тоскливо,
 я слушаю "с днем рождения"и на душе уют..
 и просто бегут мурашки прям по телу.
 и не от чувств к тебе,
 а.просто потому,что в моей жизни был мужчина,
 который чувствовал мое тепло.:))
 с днем рождения и будь ты счастлив!
 ты этого заслужил.
 обнимаю крепко Alterego.
 твоя сестренка Саша..
 от души


Рецензии