Исповедь ведьмы...

Ничем не привораживать,
Никак не колдовать -
Я обещала каждому,
Кто мог меня узнать.
Не говорить что видела
На картах и во сне.
Но многих я обидела,
И что осталось мне? -
Целует крепко боль меня
И обнимает ложь.
И как у стен монастыря
Меня бросает в дрожь.
Судьба ко мне мучительна,
Но как не прекословь
Слюна моя целительна
И ядовита кровь...


Рецензии