Мои пути...

Дурная кровь бурлит по моим венам,
И не даёт ногам покоя голова.
Как-будто есть предел всем горьким бедам
И синяков набила я сполна.
Дорогами мне суждено забыться,
Лекарствами мне долгие пути.
К какому же мне берегу прибиться?
Где долю свою светлую найти?
Нелёгкая по свету так и носит,
За километры поезда везут.
Дороги у меня никто не спросит,
Ведь все мои пути к тебе ведут...


Рецензии