От пятницы до пятницы...

От пятницы до пятницы
В потоке прочих дел
И трезвые, и пьяницы
Несём мы свой удел.
И ждём когда закончатся
Пять ненавистных дней.
Усталые волочемся
К приютам поскорей.
А дни такие скорые
Уложатся в года.
И мы, томимы сроками
Им говорим - пока.
От пятницы до пятницы
Как за стеной кулис
На прожитую станцию
Уходит наша жизнь...


Рецензии