Листая чистую тетрадь

Листая чистую тетрадь,
Смотря на белые страницы,
Пытаюсь многое понять,
Когда не спится.
Закрыты двери на замок,
Мир безмятежен.
А кто безгрешен среди нас,
А кто безгрешен?
Прощенье - слабость или власть
Над миром этим?
Прощая, снова зареклась -
На боль ответить.
Месть - зло, а ненависть - порок,
За грех судьба накажет,
Она преподнесла урок
И одарит она же.


Рецензии