Слышь? Каюсь

Слышь, каюсь?
Любить тебя больше я не пытаюсь,
В воспоминаниях больше не теряюсь,
И правда, я меняюсь.
Я теперь всем изменяю,
Я боль свою освобождаю,
Конченная эгоистка,
И конечно моралистка.
Может и в худшую сторону,
Но я меняюсь.
Я всё реже извиняюсь.


Рецензии