Дождь падает

Дождь падает, падает
Прямо на голову.
Мне больно, и горько,
И холодно, холодно...

И сыро, и грязно
В душе моей стало.
Не выбраться, вязну,
Бороться устала я.

Как пусто и холодно
В душе и на улице
И все словно умерло,
И мир будто сузился.

Жить больше не хочется,
Пусто мне на земле.
Когда ж это кончится
Растворится во мгле!

Мгновения радости
Где же вы, где же вы.
Тону я в отчаянье,
Угас свет надежды и

О, где же ты, Господи,
Что со мной станется.
Жизнь кубарем в пропаасть
Все катится, катится...

Я больше не выдержу,
Сердце как камешек.
А кто-то вдруг скажет:
"Не бойся, я рядышком..."

Дождь падает, падает
Прямо на голову,
Мне больше не больно,
Мне больше не холодно...


Рецензии