По-другому

Забыты игры, обиды, квесты.
И мне на прошлое все равно.
Я отпускаю. Нет больше места.
Другие титры в моем кино.
Глаза другие и сны другие.
Печаль/улыбка, один финал.
Я обещаю тебе, что в мире
Мы будем жить, как никто не знал.
Уже не пишу о тех, о ком писала.
Не мечтается о тех, о ком мечтала.
Все слишком далеко зашло.
Звезда не знала.
Она была так высоко.
Но быстро упала.

И вот уже в глазах не то, и мы другие.
Обида больше сердце не жжет. Глаза голубые.
По-другому бьется пульс, и сны такие.
Никто уже из нас не вспомнит, какими мы были...


Рецензии