Этот мир

Поведовал весь этот мир я сам себе
Без целей,координат,и правил.
И я предполагаю,что я на самом дне,
А воздух там снаружи весь отравлен.
Поведовал весь этот мир я сам себе
Без горя,страха, и в отчасти,
Вокруг меня тут все как в темноте
И я не чую чувств у которых вы во власти.
Поведовал весь этот мир я сам себе
И не спеша меня он в бездну тянет,
Я думал все пешком,я на коне,
А оказалось,что ползу по краю.
Поведовал весь этот мир я сам себе,
Без точек,запятых,моралей.
Ты забери меня опять к себе,обратно,век буду благодарен.
Поведовал весь этот мир себе
Без градусов,углов,деталей
В автомобиле ехав меня ты не заметь
И на той самой зебре себя я потеряю...


ААА.


Рецензии