новогодняя ночь

Конфети  вечерний  праздник .
И бенгальские огни .
Выгоняем год вчерашний .
За околицу иди.
Ты на нас не обижайся .
Ведь проводим мы тебя .
Ночью тихо не заметно .
Попрощаемся с тобой.

Здравствуй новый год январский .
фейерверк кругом гремит .
И шампанское созрело .
Громко хлопнув в эту ночь.
Приоделась наша ёлка .
В разноцветные шары .
Полетим мы этой ночью .
Вдаль чудес нас сказка ждёт.

И пробьют в кремле куранты .
Нас поздравит президент .
Пожелает всем удачи.
И здоровья долгих лет.
И блестит хрусталь сервизный.
Ароматов полный дом .
Покатился под наклоном .
Яркий вкусный мандарин.

Здравствуй новый год январский.
Фейерверк кругом гремит.
И шампанское созрело.
Громко хлопнув в эту ночь.
Приоделась наша ёлка.
В разноцветные шары.
Полетим мы этой ночью.
Вдаль чудес нас сказка ждёт.

Но желательно собраться .
В эту ночь со всей семьёй.
Подарить весёлый праздник .
Нашим детям поскорей .
И запомнят наши дети .
Бой курантов фейерверк.
Красный нос седого деда .
Здравствуй  дедушка мороз.


Рецензии