Не брат

Что за черти нам грозят из преисподни? На свободу выпустил кто их?
Как же может Родина сегодня этих тварей числить за родных?
Каждый день я слышу "на гиляку", что несет мне якобы мой брат?
Я таких не помню в родословной, что мозгами вовсе не богат.
Кто, скажите, вырастил вот это? Кто вот этих бесов породил?
У кого спросить теперь ответа? И какая тварь Донбасс бомбит?
Что за мразь сжигает моих братьев на прилюдном адовом костре?
Сыплет в мою сторону проклятья, кто фашистской продался чуме?
Бог велел прощать, не мстить, а верить, верой зло навечно побеждать,
Только разве можно боль измерить? Разве можно просто молча ждать?
Когда черти снова поголовно вырезают мой славянский род,
Когда тварь фашистская безбожно режет русский мой родной народ?
Нет, я ждать не буду, и отныне, зарекаюсь все тебе прощать,
Зарекаюсь помнить твое имя, зарекаюсь братом тебя звать...
Брат мне - тот, кто никогда не предал, не прогнулся под кровавый мир,
На костях славянского народа не устроил страшный этот пир.
Тот, кто смог во имя той Победы встать и вновь сказать фашизму - НЕТ!
Тот, кем так гордились б наши деды, тот кто и зовется - Человек!


Рецензии