Холодное утро

Холодное утро осеннее
Завеса сплошного дождя.
Мне нет от тоски спасения
Она без огня жжёт меня.

Покается мне перед иконою
С души своей сбросить гнёт,
Быть может,  придёт спасение
Печаль на душе пройдет

Как осень, роняю слёзы
Стекают они по щекам,
Видение счастья, лишь грёзы
И сбыться - дано ли вам?


Рецензии