***

как полный шкаф,так жизнь полна обид,
и разочарования,тревоги,
в душе у каждого зверёк ранимый спит,
и люди трут об его сердце ноги,
друг друга колют больно и легко,
страдания доставляют откровенно,
и тем лишь шибко круто повезло,
кто холоден как лёд,как сталь степенный,
умело маскирующим тоску,
иль вовсе не испытывают боли...
такие могут захватить луну,
они слывут душевным недотрогой,
не подпускают близко-не к чему!
зачем любить,а после быть убитым?
себе верны,себе лишь одному,
и единичным людям лишь открыты,
наверное закалилась прочно сталь,
броня образовалась от уроков,
такой своё уж в прошлом отстрадал,
и сталкивался с массою пороков,
со временем стальными станем все,
когда уже не зацепить сердечно,
у всех предел свой, к черту карусель,
любовь впусти,а после-как обычно...
 


Рецензии