на сегодня...

На сегодня, мы "малые дети".
Ни о чём говорим сквозь " инет".
Сквозь снежинки скучая о лете.
Или детям даруя "совет".
Про " болячки" и вредность работы.
Про количество денежных масс.
И про сны в полнолуние субботы,
Что порою не все на " показ".
Я не знаю?!?
Быть может стареем?!?
Или " зимний" костёр приугас?
Мы впервые о чём то жалеем,
Говоря ежедневностью фраз.
Может правила вновь в свои сети
Нас вернули смеясь в небеса?!?
И теперь мы с тобою как дети.
И не слышим любви голоса.
Не хочу!!!!
Пусть ликуют мгновения.
Позади все мосты сожжены!
Не упасть, тем кто принял парение
От красавицы " вечной весны" .
Я приду!
И дождём зимним в ставни
Постучусь.
И увижу твой взгляд.
И на капельку стану безнравней
В поцелуях , что вечность сулят.
Что там Дале???
Есть сны из " субботы"....
Возведённые в " строгую явь.
Позабудет поэзию " кто ты".
И поверьте - ни капли не жаль.
Для чего все сонеты на свете,
Если есть и " очаг" и " тепло"?
...............................
А пока мы немного как дети,
Говорим сквозь " инета" стекло.


Рецензии
Игорь, какие хорошие стихи! Все так просто и доступно о самом важном... Погружаешься с первого до последнего слова ! С уважением и теплом, к Вам и Вашему творчеству.

Вера Крашенинникова   09.06.2020 20:04     Заявить о нарушении