Больше, чем друзья когда-то были

Не знакомые мы, не враги,
Больше, чем друзья когда-то были.
Мы с тобою были раньше так близки,
А теперь стараемся не помнить прошлое.

Мы с тобою были как одна семья,
Разговоры в скайпе каждый вечер.
-Я люблю тебя.
-И я тебя.
Были как «Привет,до новой встречи».

Я любила каждую черту лица,
Твою родинку на щечке правой.
Я любила твои карие глаза,
Те, что каждый раз смотрели прямо.

Я люблю,как смотришь на меня
В тот момент,когда я отвернулась.
И когда глаза встречаются с утра,
Знаю я,ты тоже любишь.

Может прошлое не будем ворошить,
Все по новой,заново построим.
Я же знаю,можешь ты любить...
Я с тобою,больше и не надо.


Рецензии