Рожденные в ноябре

Листья шлепались темно-рыжие
В растопыренные лужи,
Где Ноябрь шагал обиженный,
В думах, что никому не нужен.
И простуженный и затученный,
Под дождями унылыми.
И вопросом одним измученный –
Почему никому не милый он?
Ну, не солнечный, не заснеженный
И на улицах нелюдимый…
А с душою туманно- нежною,
Но не понятой, не любимый!
Вот и слезы свои просыпал
Заморожено-изможденные…

Но с Любовью кричим
                -  СПАСИБО-О-О-О!
Все мы, в мир в ноябре рожденные!


Рецензии