Тайный замысел

И свет зари,
И свет луны
Твои очи наполняют
И ночи ясные, туманы
Твои закаты восхищают

И только хочется сказать,
Что нет такого вреда, а ведь как ему не знать!
Каков же замысел твой кратный?
Хотел я сразу же узнать,
Какой то ты очень коварный!

Прям как та, которой сердце я отдал
С которой был всегда я честен
С которой я хотел сбежать...


Рецензии