И вот я снова на те же грабли...

И вот я снова на те же грабли, можно их завернуть в упаковку красивую?
Она вся из себя такая милая, lovely, а я всё тот же мудак, жаждущий боли.
Я рад быть с ней, какую бы роль она не играла, хоть активную, хоть пассивную,
Готов хоть дать ей все свои пароли, может от сердца, а может от соцсетей.
Она любит девочек лолли, а мне подавайте бдсм.
На самом деле, это все собачья чушь, я влюбилась по уши в это чадо.
Подождите, ей уже давно 18, она немало повидала душ, чему, кстати, особо не рада, но переживет.
Подождёт, перегорит, отпустит и начнёт с начала, может даже со мной, с этим долбанным извращенцем, готовым на всё, будто чертов Ной ради своих зверей.
Впрочем, не важно, может все сложится классно и даже обзаведёмся младенцем
Из детдома или пробирки, иначе никак, ты же девушка, помнишь?
Ну а пока прожигай свою жизнь, кури, бухай, страдай и старей,
Быть может, однажды, она всё же станет твоей
Полностью и навсегда, и покорите вы вместе тот мир, о котором глагольствуют истины, научишь её питаться всем, да даже заставишь есть тот чертов лук-порей, нелюбимый чертовски ею.
Прости, солнце, я снова погряз в этой мрачной земле. Лучше дай мне уже свою бледную шею, я сделаю тебя счастливой хоть на мгновение, и да не сдохнем мы от этого горения.
Ну а вся ложь будет снова по моей вине.


Рецензии