Принц без

Быть на привязи - не то, что хотел бы Принц для своего Лиса
Ты
Мог удержать добротой, придумывая бесконечные компромиссы
На которые идут оба привязанных
С обоих концов невидимой нити
Вина
Моя, твоя - останется безнаказанной
Пока есть уступки, пока "из-ви-ни-те"
"Пока" - покидая твою планету каждый вечер
Не становись взрослым и не смотри на время
Отсчитывая двенадцать заката/месяцев от нашей встречи
Если верить - всецело
Любить - без сомненья


Я тебя несомненно и всецело люблю


Рецензии