Одиночество

Капает дождь по крышам
 Совсем я в комнате одна
 И никого уже не слышно
 кругом лишь ночь и темнота..

 как хочется,чтоб кто-то рядом
 обнял и нежно приласкал..
 Как хочется,что ь кто-то рядом
 слова любви те повторял

 Я не одна,но одинока..
 в сердце моём забили кол..
 я не могу ответить тем,
 с кем можно было бы вдвоем..

 с кем можно было бы вдвоем :
 молчать сидеть и просто говорить
 и просто чувствовать тепло и просто знать,что ты любим

 как хочется...
 Но это лишь мечты..
 которые сбываются раз в год.
 А это всё мои же сны,
 где мы с тобою в них вдвоем ..


Рецензии