Остановился мир, Есенин читает стихи

Замолчали дороги, потух светофор,
Не сверкают фонари.
В душе мышь повесилась,
Ее сверг топор,
Помпилиус поет:
"Я хочу быть с тобой",
Пламенем горит все внутри.

Мое сердце в ладони, бери,
Но в дар никому не надо.
Давно не горел телефонный экран,
Оповещая, вибрируя...
Разве не странно?

Любовь за холмом укрылась
Закрыла голову зонтом
А мне б, что не боялся ты
Мрака и с небес воды...

Счастье за бортом!

Обрывают тишину среди
Рутины и безмолвия,
Раздаются в голове голоса
Пронзительными мыслями, стонами.

Молния!

Люди бредут впереди
И думается про себя
Вот бы их чем—нибудь
Оживились бы слегка

Казалось мне, умерла я
А нет, остановился мир
В плеере звучит музыка
Есенин читает стихи...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.