***

капец..эмоции перехлестывают
 и даже разрывает изнутри
 такое чувство что на раз два три
 разорвусь на куски..
 да ,странно..
 мало мы знакомы..
 но открылись друг другу за пол минуты..
 наверное я была слаба,
 что не смогла сказать в глаза...
 через интернет мы все горазды
 писать признания и прочие гадости..
 но лично мне так проще..
 писать по эмэйлу какие-то свои секреты по строчке..
 ты правда,ты другая...
 ты очень близкой стала,..
 прям до края..
 тебе хочется доверять
 и писать стихи,
 но не о любви.
 а просто строки,
 переплетенные в миг один..
 пишу всё это прям до дроже..
 боюсь показаться странной..
 ведь все считают ненормальной..
 конечно я не поэтесса..
 и может даже не поэт..
 но в этих строках я хотела сказать спасибо,
 Thank you well ..за то что поняла и приняла меня..
 спасибо говорю я для тебя!!


Рецензии