Алиса

Песня для игры по книге Л. Кэрролла "Алиса в Стране чудес"

В гости к Алисе
Мы заглянули,
В чудную сказку
Смело шагнули.

В мире Алисы
Всё неслучайно,
Прямо за дверью
Спряталась тайна.

Здесь королева
Вся в этой роли,
Кот и улыбка,
Соня и кролик.

Кто, угадайте,
Тут самый странный?
Впрочем, не важно -
Весело с нами.


Рецензии