На летнем побережье средь толпы

На летнем побережье средь толпы
Она ждала тебя и всматривалась вдаль.
Никто ей был не нужен, только ты.
Во взгляде, сердце у нее печаль.

Она так хочет снова повидать
И окунутся в омут ясных глаз.
Теперь желает всю себя отдать.
Не тело, а всю душу с сердцем враз.

И ты бежишь на встречу со всех ног,
Пусть пульс зашкалит, это не беда.
Судьба ли это? Может это рок?
Любви прекрасной это красота!


Рецензии
Всё верно, очень часто мы не можем себе многого позволить, а потом очень об этом жалеем, но тогда уже бывает безвозвратно очень поздно...

Лариса76   03.03.2017 17:34     Заявить о нарушении