Твой путь

Книга, написанная для тебя.
Ты свою жизнь проживаешь не зря.
Это дорога и главы в пути.
Все по сценарию нужно пройти.

Кто-то сквозь жизнь как виденье пройдет,
Кто-то тебе лишь печаль принесет.
Кто-то согреет на долгом пути.
Что-то тебе в одиночку нести.

Может кому-то ты должен помочь,
Чтоб в его книге закончилась ночь.
Может быть кто-то поможет тебе,
Чтоб продолжались страницы в судьбе…


Рецензии