Боюсь, меня опередили...

Так сколько же тебе любви встречать случалось,
Что на меня теперь уже ни капли даже не осталось?!
И пусть уверен! Хватит мне желания и сил,
Чтоб я тебя на это чувство, с новой силой, вдохновил!
Боюсь, что кто то, мать его, меня опередил...


Рецензии