Ты-не одна

Если тебе одиноко-
мне позвони.
Если тебе очень больно-
громко только не кричи.
Сильно не кричи,
Смотри голос не сорви.
Одиноко или холодно-
в принципе все одинаково.
Ты любишь сны,
А мне нужна ты.

но только помни, ты-не одна,
у кого есть душа...


Рецензии