Найти свой путь

Чтобы себя найти,
Пойми, что нет конца пути
Его наполнит вдохновение,
А поведет вперед стремление
Ты тратишь, но не разоришься,
Ведь траты - это твои мысли
Тут воплотишь свои идеи,
Но ты не станешь чародеем
Найдешь ты больше, найдешь призвание,
Найдешь себя через старания.


Рецензии