***

Без тебя мне плохо
Одалела хворь
То очень холодно
То как в пустыне зной
Без тебя тревожно
Сердце бьётся в грудь
Без тебя мне сложно
Преодолеть всю жуть...
Голова кружиться
От усталости хочу реветь
Каждый день мне снишься
Утром же хочу завыть..


Рецензии