О нашем счастье пели птицы

О нашем счастье пели птицы,
Листва стелила нам ковёр.
Что это всё не повторится,
Я ведь жалею до сих пор.
О том, что небо снова плачет,
Но нас с тобой уж не спасти.
И отвернулась вновь удача,
Её не встретить на пути...
И этот ворох - сотни писем
Храню на письменном столе.
Мне не хватает с тобой вдоха
На солнцем выжженной земле.
Писать опять начну ночами,
Скучать и вновь рыдать навзрыд.
Сидеть с горящими свечами.
Забыв про гордость и про стыд,
Писать тебе и падать в ноги.
О, это кара мне с небес...
Любовь, что подарили Боги,
Любовь и боль наперевес...


Рецензии