Один - не одинокий

Ведь одиночество не грех,
И слышу эхом лишь свой смех,
Ты один, не значит одинок
И жизнь твоя - это не срок.
Ты волен слышать лишь себя,
Твой собеседник тишина
И этот мир - твое богатство,
А золото - твои идеи,
Ты мыслями возводишь царство,
Куда не попадут злодеи.
Ты один, не значит одинок,
Наедине с собой ты чувствуешь простор,
Который спрятан под замок.


Рецензии
Дашенька, замечательные многозначные и глубокие мысли. Приятно было прочитать!

Вера Козак   19.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
Я очень рада! Большое спасибо!

Дарья Туманная   20.11.2015 10:25   Заявить о нарушении