Иммортели

  А ты целуешь иммортели
   и через пелену свечей,
 услышишь волчий вой метели
  и жёлтый шёпот фонарей.

 И в этом сумраке звенели,
 рыдали плачем затяжным,
  апреля щедрые капели-
твоих надежд "хрустальный дым".


Рецензии