Домашний бунтарь

Ты говоришь:"Останься дома! Безумец! Там такая слякоть!"
Отвечу:"Я не буду плакать! Не совершив побег из мира! Где сухо,тихо и тепло."
Нет-Нет.Пойду. Одинокий. Как пес бездомный. По мокрым улицам гулять. Под мелким дождиком стоять. Купать себя в осенней грусти. И звать. Тебя. Лишь шевеля губами. Потом усну я,утром ранним. Согревшись,одеялом теплым.


Рецензии
Характеристика бунтаря..несомненно..)))
Понравилось!

Лариса Проскурякова   22.11.2015 10:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лариса!)

Ян Штурмак   23.11.2015 02:04   Заявить о нарушении