Она

Когда скучаешь по Родному человеку,
Кажется ничего грустнее нету.
Ты такая неземная, сумасшедшая, родная.
Ты одна понимаешь, или не понимаешь,
Ты одна такая дурная.
Когда-нибудь же Ты, сучара, узнаешь,
Как сильно скучаю я по Тебе.
Спасибо, что досталась Ты мне.
Ты мне запомнилась вся.
Тот шрамик на пальце что оставила Муся моя,
Те маленькие ручки,
Те глаза Твои карие,
Я помню все Твои штучки.
Я помню, как переживала за порезы мои.
Мы-это ссору уладить фразой "ой все",
Мы-это те, кто уютно устроиться и на луне.
Я помню учила меня вальс танцевать,
И сильно из-за него не переживать.
Секретная комбинации ,конечно, про нас.
Ты та, которой летом стало прохладно
И я отдала свою рубашку однако.
Я помню, как Мы собирали цветы,
Я помню ту дату, когда уехала Ты.


Рецензии