Имя Народа

О временах суровой были
Народной жизни старины
Истёрта  память, мы забыли
Истоки рода глубины.

Вещают в книгах самозванцы
Славяне - молодой народ.
Заняли всё у иностранцев
С кирилла письменность идёт.

До коль внимая лживой речи
Нам суждено обман терпеть.
И в забытьи сжимая плечи
Родства не помнящими быть.

Потеха разделяй и властвуй
Глумленьем поделён народ.
Не всякий брату скажет, здравствуй!
Где  совесть спящая живёт.

Подрублен корень древа рода
Истёрта память зла рукой.
Но имя нашего народа
Всплывает вехами порой.

Нам имя Арии, Рассены
Сарматы, Скифы до Славян.
Наш род несёт от бога гены
Дар Русичам сакральный дан.

Наш образ слов, истока веды
Глубинный код праязыка.
Народ, ключ к памяти исследуй!
Великих дел верни века.

Века длиной в тысячелетья
Исход космической зари.
Сошли на землю бога дети
Где новый дом свой обрели.

Творенья новых мирозданий
Создания властные словам.
Удел божественных желаний
Народ Славян являет сам.


Рецензии