А за окном...

А за окном непогода с утра,
Мокрым снежком застелила все улицы,
Осень, лишившись цветного костра,
Может, смеётся, а может быть, хмурится...

Хочется чая испить с имбирём,
В плед на диване скорее закутаться,
Хочется, Милый, с тобою вдвоём
Фильму отдать все внимание буднее...

А за окном непогода с утра,
Вечер согнал снег с асфальта усталого,
В дымке туманной наш город Петра,
Видит узоры из снега подталого...

18 ноября 2015 года
фото из сети


Рецензии
Вновь восхищён я талантом твоим!
Женской любовью Земля согревается.
Как хорошо вам, под пледом, двоим…
Ты доказала, что мысли сбываются…

Алексей Юшин   22.11.2015 10:56     Заявить о нарушении