Я прошу тебя не надо

Я прошу тебя не надо!
Жизнь моя ,моя отрада.
Не губи ты все...
Я прошу не стоит больше...
Жизнь не станет уже проще.
Не губи ты все...
Я прошу, просить не стал бы.
Если б так не устал бы...
Не губи ты все...
Не губи и станет легче.
Снова мы расправим плечи...
Снова мы расправим крылья.
Просто я люблю так сильно.
Вот и все...
Просто жизнь моя преграда.
И дугой мне и не надо.
Просто хочется в надежде .
Жить как жили как и прежде.
Я люблю тебя...
Просто я хочу глазами.
Вновь встречаться с небесами .
Растворяясь в океане
Глаз твоих ночном сиянье .
Я люблю тебя!!!


Рецензии