Не зря

    Для чего то ведь,не зря,
    Каждый день от алтаря,
    Золотым огнём горя,
    Занимается заря.

    Помню: пиво, шашлыки,
    Бал в урочище "Борки".
    Близость трепетной руки
    Мы с тобою вдоль реки.

    В круговерть любого дня,
    Мысли скорбные гоня,
    Чувства добрые храня,
    Часом, вспомнишь про меня.

    И судьбу свою кляня,
    Обстоятельства браня,
    Пишешь, что второго дня
    Вспоминала ты меня.

    Если ночь совсем невмочь,-
    Ты гони все мысли прочь.
    Чтобы страждущим помочь,
    Бренный день сменяет ночь.

    Для чего то ведь, не зря,
    Каждый день от алтаря,
    Золотым огнём горя,
    Занимается заря.


Рецензии