Я заявляю о хочу

Дурак, подлец , не выносим
Что сотворил с судьбой
Был я любим иль не любим
Ушло с тобой на век с тобой

Я отпускаю. И не держу
И не хочу и мне не надо
И не зову и не прошу
Я отпускаю Вас, куда то...

Хочу что б новою судьбой
Вы полны были до удушья
Вздохнув простились бы со мной
Хочу ко мне Вам равнодушья

Я заявляю о "хочу"
Стараясь правду спрятать тщетно
Устами лож я заучу
Глаголя правду незаметно


Рецензии