НЕ БЕСИ МЕНЯ...

А я просто упал бы в бездну,
А я просто пропал бы в Негде,
Я б купался в бассейне звёздном,
Потерял бы я разум в секте;
Я б рассыпался на частицы,
Размолекнулся в мироздании,
Только б не была ты Истицей
На суде моего издания…

Дай создать меня чистым Богу
Без твоих приписок и правок,
Не вмешайся в мои итоги
И не требуй расписок-справок;
Не тряси моей шевелюрой
В ожиданьи реакций нужных…
Не беси меня… Не будь дурой –
Я не центр твоих целей натужных.

29.03.2015


Рецензии