Не наберу

                Не наберу
                Твой номер телефона,
                Себе я вру.
                По воле страстного
                Закона,
                Не наберу.
                Смотрю на пальцы,
                Топор беру
                Отсечь...
                Потом твой номер телефона
                Я носом наберу
                Для встреч.


Рецензии