Я тебя никому никому!!!

ОРИГИНАЛ (к сож. авторство не сохранилось)

Не плачь, я тебя никому не отдам:
Ни чёрному снегу, ни горьким годам.
В окопах твоих я - зелёный солдат.
Сиротством твоим я и нищ и богат.
Любовью твоей - я отпит и отпет.
На первый вопрос я - последний ответ.
В тумане от мачт отличаю корму.
Не плачь! Я тебя... никому. никому...


ПАРОДИЯ

Я  плачу  и  прячу  купюру   в  карман
Тебя никому  никому  не  отдам!
Ни  тёще  прогорклой  ни  скверной   жене
Иди  же  ,кровинушка ,  быстро  ко  мне!!!
От  хруста  зелёного  в  членах  восторг
С  тобою   бросаюсь  в  любовный  поток
Сиротства  не  надо,  сестриц приводи!!
О  сколько  потенций  у  нас  впереди!!!
Твоею  заботой  богат , а  не нищ
Кому  повредит пара  лишняя тыщ???
Сгущается  чую   над  нами  туман…
Заначка!  Тебя  никому  не  отдам!!!


Рецензии
Я тоже от мачт отличаю корму
Иду за кормою и в чувствах тону
Уходит корма чуть виляя бедром
В туман уплывая. стуча каблучком
Мой шаг очень короток, нужно бежать
Чтоб этой кормы длинноногость догнать
Что ж это за цапля, итить её мать!
Зелёным солдатом не светит мне стать...
Вот глаз светофора "Бордо" мне зажёг
Потенций не будет, атас. Видит Бог

Пьер Тигровский   19.11.2015 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.