Вере

          Мы с тобой подруги,
          Мы с тобой с Сибири,
          Любим мы и моду,
          И ажурны колготы -
          Но слепим по ходу
          По приказу погоды!
          Может, идёт не так, как надо -
          Свету дневному будем рады!

          С красавицей-сибирячкой
          Мечтают впасть в спячку -
          Накроешь волной нежной,
          Согреешь сугробом снежным!
          Не найти мне наречий
          Очертить радости размеры,
          Что селится в сердце
          После нашей встречи,
                Дорогая Вера!


Рецензии