Стишок про рыжих

Да неча рыжих разносить
Не зная меры.
Они что травки накосить
Что – кавалеры.

Их днём с огнем видать с трудом
Настолько ярки
В колхозе славны трудоднём
Особь – доярки.

Да скотник Ванька, рыжый тож,
Такой зараза!
Нанюхавших коровьих рож
Могёт три раза.

Ну, в смысле, в три глотка умять
Одну бутылку.
Потом на Зорькиной поспать
Сенной подстилке.

И сладко носом посопеть.
Ему же снится
Родной дедуля, рыжий - в медь
Мнёт поясницу.

У старика давным-давно
Есть ревматизма.
У фельдешера - одно кино
Касторка с клизмой.

Вот и мечтает старый дед
Чтоб внук патлатый
Помял ему, как ортопед,
Хребет лопатой.

А Ванька наш стараться рад.
К родному деду
Пришел домой, дегенерат,
Впритык к обеду.

И удрученный бытиём
И жизнью клятой
Не рассчитал, да и забил
Дедка лопатой.

И вышла сказка для детей
Про деда с внуком.
А то, что в жизни всё позлей,
Так жизнь – сука!


Рецензии