Кто я?

1
И я замру,
Как остальные!
И я умру,
Как все земные!
Конец у всех - одно и то ж!
Но до конца
Отличен буду!
И без венца
Я не забуду,
Что на людей я не похож!

2
Нечистый дух расставил карты…
Мне донеслось: –
«Ты нелюдим!
Таких как люди – миллиарды,
А ты?..  –
                А ты такой один!»
24.09.14.


Рецензии